A. Рекламный ролик
A-1. Продукты питания
A-2. Напитки безалкогольные
A-3. Напитки алкогольные и слабоалкогольные
A-4. Товары и услуги для дома
A-5. Оборудование и техника для дома
A-6. Аудио- и видео оборудование, электроника, офисное оборудование
A-7. Здоровье и красота
A-8. Мода и другие потребительские товары
A-9. Транспортные средства и услуги, автосервис
A-10. Туризм и путешествия, развлечения, культура и спорт
A-11. Потребительские услуги и розничные продажи
A-12. Средства и услуги связи
A-13. Банковские, финансовые и страховые услуги, строительство и продажа недвижимости
A-14. Реклама рекламных агентств и средств массовой информации
A-15. Корпоративная имиджевая реклама
A-16. Социальная реклама и благотворительность
A-17. Интернет-видео
A-18. Корпоративный фильм
A-19. Промо-ролики ТВ-передач и фильмов, эфирные заставки и анонсы
A-20. Рекламные ролики для цифровых мониторов наружной и внутренней рекламы, мобильных телефонов и т
B. Реклама в прессе
C. Наружная реклама
D. Радио реклама
E. Видео мастерство
F. Дизайн
G. Интерактивная реклама
H. Креатив в Медиа проектах
I. PR проекты
J. Проекты маркетинговых сервисов
K. Рекламные кампании

F-1-59. Разработка фирменного стиля караоке клуба Gorilla

АгенствоФольга
Творческий руководительМария Плотникова
Автор идеиТимофей Дудин
ПродуктКараоке клуба Gorilla
ОписаниеПредыстория
Задача
Ребрендинг ресторана.
У ресторана «Годзилла» возникла
проблема несоответствия ожидаемой и
действительной целевой аудитории, что
сказывалось на бизнес-показателях. Это
вызвало необходимость смены концепции
ресторана.
Решение
Оградить заведение от нежелательной целевой аудитории. Для этого
был разработан новый бренд с философией, неприемлемой для
данной целевой аудитории, но, в то же время, привлекательной для
ожидаемой – «молодых сердцем». Идея возможности окунуться в
бесшабашную атмосферу «дикого» праздника нашла свое
отображение в слогане – «Дико вкусно, страшно весело» – объединив
таким образом подход к кухне и формату развлечений в заведении.
Изменения коснулись всего: от нейминга до бизнес-процессов.
Предложенный фирменный стиль заведения отобразил новую
философию. Принятые рекомендации по дизайну интерьера
позволили усилить эффект от смены формата заведения. Все
рекомендации нашли свое отображение в брендбуке. Ожидаемый
эффект был успешно достигнут в течение двух месяцев с приростом
бизнес-показателей.
Состав творческой группыМария Плотникова, Тимофей Дудин, Борис Зеленкевич, Андрей Жулидин